Responsive Ads Here

miércoles, 8 de noviembre de 2017

Magallanes volvió a domar al León

Fabrizio Cuzzola, El Patriota Digital.-

Por cuarto juego consecutivo, los Navegantes del Magallanes derrotaron a los Leones del Caracas, durante la noche del 7 de noviembre con un marcador de diez carreras por seis en el Estadio Universitario de la ciudad de Caracas.

Leones del Caracas quiso picar adelante desde el primer inning, cuándo un doblete por el jardín izquierdo de Jesús Guzmán impulsó las dos primeras rayitas del encuentro, anotadas por Trayvon Robinson y Henry Rodríguez. Luego un imparable de Alexander Palma significó la tercera carrera para los melenudos. En la segunda entrada, Magallanes descontó la pizarra con un imparable de Luis Torrens para luego irse arriba con el imparable del ex-caraquista Mario Lisson.

El equipo visitante amplió el marcador en el cuarto parcial, mediante un boleto a Jesús Valdez con las bases llenas. Un pelotazo en el plato a Mario Lissón y un wild pitch causaron la séptima rayita. Posteriormente, un hit de José Tábata trajeron par de rayitas para que luego Mario Lisson con un imparable impulsase a Ronny Cedeño a la goma.

El pitcher ganador del encuentro fue Drew Gagnon, mientras que Luis Díaz se acreditó la derrota. Magallanes con esta victoria supera a Leones en la tabla y se ubica segundo tras los Tigres de Aragua con 14 victorias y 10 derrotas, sobre el registro 13-11 de los melenudos.